AMOR,LIGUE PRA MIM!

AMOR, LIGUE PRA MIM!

Ligue para mim,

cante uma canção de amor...

Penetre-me bem fundo no coração,

faça com sua voz um balsamo,

pro meu dorido coração...

Diga que me ama!

E que sem mim não pode viver!

Ligue pra mim

pois estou aqui envolta

com meus anseios,

meus desejos querem ouvir a tua voz...

Ligue para mim,

pois teu silêncio traz mágoas ao meu coração...

Ligue pra mim!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/11/2016
Código do texto: T5820764
Classificação de conteúdo: seguro