A TE PROCURAR
A TE PROCURAR
Te queria aqui agora
Te prender em meu abraço
Sair pela noitada afora
Te pegando pelo braço
Poder no banco da praça sentar
Te encher de carinho
Em meus braços te apertar
Te aconchegar como num ninho
No frio da madruga te procuro
Quero muito te aconchegar
E em nosso ninho te amar
Sou sua somente, eu juro
Te amarei muito, quando te encontrar
O amor faz meu coração delirar
Sandra Leone/Marcos Mollica