AMOR NA DISTÂNCIA

Foi numa terça

Quando o desânimo me abatia

Que me desnudei da tristeza

E me vesti de alegria

Numa viagem pelos meus sonhos

Percebi que nada era em vão

Quando apareceste

E bagunçaste o meu coração

Não me importo se há distância

Quando ficam a me questionar

Por não encontrarem explicação

Na nossa forma de amar

Porque renasço na poesia

Pois em mim, tens feito morada

São para ti são os versos constantes

De uma mulher apaixonada

Sandra Leone .

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/11/2016
Código do texto: T5820731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.