Reverso metafórico...
Vire o reverso metafórico de meu inanimado ser
Esculhambe a essência contigua de minha alma
Ridicularize toda a simplicidade do meu querer
Dissipe de vez toda a minha inerente calma
Duplique meus pensamentos e delimite todos
sentimentos aprisionando no limbo da minha
contígua memória este sentimento direcionado
a você..