O bom dia

O bom dia

Hoje me aconteceu

O mais belo dos dias

Hoje eu ganhei

Um memorável bom dia

Meu amor

Olhou pra mim

E num sorriso

Que parecia não ter fim

Brotaram

Alegrias de mim

Com um bom dia

Muito especial

Mas o bom dia

Que ganhei hoje

Não tem igual

Abria a minha mensagem

E La estava

Aquele bom dia especial

Tinha traços de amor

Tinha carinho

Desprovido de paisagem

Tinha um leão no caminho

Aquele bom dia

Foi tão especial

Ele foi pra mim

Plantou alegrias em mim

Com aquele bom dia

Eu espalhei outros bons dias

Não sei se tiveram o mesmo impacto

Que teve em mim

Mas pra cada bom dia que retornava

A minha alma sorria

E você que me mandou aquele bom dia

Meu corpo

Minha alma

Naquele instante

A ti pertencia

Delonir cavalheiro

Canoas/Rs

11/11/2016