E nascemos nós
Antes que eu soltasse a voz
Querendo falar-te de amor
Na antessala da minha palavra
Pairavas tu
A todo o momento
Senhora da minha lavra
Povoando os meus pensamentos
Redesenhando os meus sentimentos
Construindo comigo o que seriamos nós.