Leve

Leve como vento

Admiro seu talento

O teu passo, passa lento

Flutuando em pensamento

Leve por levar

Calmaria no olhar

Leva teu desejo

Que me leva pro luar

Leve só por ser

O motivo do meu ser

Os enigmas do viver

Me deixar enlouquecer

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 11/11/2016
Código do texto: T5820674
Classificação de conteúdo: seguro