(DE) LÍRIOS

Não olhes os lírios,

São tão difíceis de se esquecer.

Iguais aos olhos lindos,

Que não consigo mais rever.

Natureza ingrata do amor,

Que cria a dor,

E destrói um ser.

Não colhas os lírios,

São tão difíceis de manter,

Quais aqueles carinhos,

Que se esvaem no amanhecer.

Essência lírica do amor,

Paixão ou rancor,

Ser ou não ser.

Não destruas os lírios,

Pode não existir o renascer,

Entristecendo caminhos,

Ou a vida à empobrecer.

Sutileza rica do amor,

Apresentado em sabor,

Do ter ou não ter.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/11/2016
Código do texto: T5820663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.