Amor
Mesmo distante
Sem mesmo poder te ver
Sei que seu coração
Esta aqui comigo
E o meu está contigo
Porque amar
Não é apenas desejo
Não é apenas calor
Amar é superior
Amar é inexplicável
O amor é incontestável
Você pode ter mil corpos
Em sua cama
Más quando for amor
Todos esses mil corpos
So valerão por um tempo
Quando o calor
E o desejo passar
A dor do amor perdido
Estará ali congelado
Em seu travesseiro
Paixao é aleatória
Amor é único
Paixao é momento
Amor é eterno
Paixao é um dia
Amor é uma vida
Paixao é gostoso
Amor conforta
Paixao acaba
Amor dói.