Eu desejo estar com você

Hoje amanheci

Te mando mais

Eu levantei, imaginei

Acordar ao seu lado

Os dias que brigamos

São dias perdidos

Quando com você estou

Esqueço que o sol baixou

Ei, você

Eu te entreguei, o meu amor

ah, não vou negar

Vou te encontrar no altar

Eu sei as noites vão chegar

Mas o sol também raiar

Quando com você estou

Esqueço que o mar secou

Nossos beijos

Entrelaçam nossas almas

Nossos momentos

Se cravam em minha mente

Eu desejo estar com você

Versão em música:

https://www.youtube.com/watch?v=BePdvXsE1uQ

Dâmocles Leoni
Enviado por Dâmocles Leoni em 11/11/2016
Código do texto: T5820628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.