SIMPLES É O AMORsimples é o amor, pra que complicar? traga-me uma flor e vamos namorar. simples é o amor, já deu pra notar? me faz um favor, vem me abraçar. simples é o amor, vamos combinar? num voo de condor nós vamos se amar.