Fotografia tradicional
Os lampejos inspirativos
que surge a criação
A ciência não explica
o que é inspiração.
Essas coisas sensoriais
Do nosso pacato coração.
Sob lentes de um olhar
mil mulheres fotografei.
Nas rimas das poesias
Muitas vezes abordei.
Para fechar estrofes
Nome delas não revelei.
A história da fotografia
ganhou notoriedade.
O arquivo da lembrança
É uma exclusividade.
Pedaço de papel colorido
Ameniza uma saudade.
Não adianta fazer Self
depois até deletamos.
Foto no papel tradicional
em álbum guardamos.
Ela nos serve bastante
Quando mais precisamos.
Fotografar é uma arte
poesia é literatura.
Foto ilustra imagem
Poesia é cultura.
A fotografia é xerox
Da imagem de uma criatura.