Tua alma é apaixonante

Há um tipo de paixão que obviamente é mais delicada, envolvente e linda de se viver. Abriga mistérios, medos e riscos, e as vezes acontece ao acaso. Me refiro a paixão da alma. E consequentemente, tu foi o primeiro pelo qual eu me apaixonei.

Palmara Pires
Enviado por Palmara Pires em 11/11/2016
Código do texto: T5820585
Classificação de conteúdo: seguro