UM GRANDE AMOR

Andei buscando um grande amor

e um dia te descobri...

A felicidade, então, se fez presente,

como sonho de um amor ausente.

Plantamos as primeiras flores

do diálogo e da verdade;

e como ao toque de um raio de sol

o jardim começou desabrochar.

Os teus gestos de carinho

perfumaram minha vida

e iluminaram nosso caminho

para o nosso amor passar...

Somos dois e somos um,

carregando na bagagem

o amor e a coragem

para a vida transformar.

lordconfort
Enviado por lordconfort em 27/07/2007
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T582055
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.