MINHA ROSA PEQUENA
Uma rosa não é uma rosa
se eu só a vir assim;
uma rosa é mais que uma rosa
se sobressai para mim.
Uma rosa é uma rosa
se na aparência é só flor,
porém é mais que uma rosa
se exala o perfume do amor.
O amor se faz em rosa,
rosa diz-se em verso ou prosa,
canções líricas ou algo assim.
E sendo a rosa amor,
se é assim sendo flor,
eu queria ser seu jardim.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.