Sinto falta

Sinto falta da poesia que meus sonhos nutria

E das doces palavras que em mim floresciam...

Mas,

Amar, não mais, lhe garanto!

O amor carnal, paixão, fogo, desgosto!

Nada disso quero mais sentir,

Resgatei minha vida, sou eu, de novo aqui!

Volto por mim, pois meu coração quer cantar,

Aqui não podem me ouvir, então vou poetar!

katy the cat
Enviado por katy the cat em 11/11/2016
Código do texto: T5820505
Classificação de conteúdo: seguro