Quero que saiba

Guardarei em mim todos os momentos

E reviverei cada palavra tua...

Lembrarei dos versos que me fizestes

Inspirado nas estrelas e na lua.

Recordarei cada poema teu,

E como fui feliz contigo, amado meu,

Não imaginas o quanto sorrí para tí em meu

Solitário silêncio,

E mesmo aqui entre lágrimas

Ainda em você eu penso.

A cada recordação eu ainda mais me convenço,

Que este é o amor mais forte que já viví,

Se hoje já não consigo sorrir

Só quero que saibas

Que meu melhor sorriso foi para tí,

Quando te ví, te abracei e sentí...

katy the cat
Enviado por katy the cat em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5820489
Classificação de conteúdo: seguro