Egos
Feito alguém que espera uma festa.
Zeus chama Hera, que desfila suas filhas.
Unge quem se regenera.
Zeus pisa fundo com Poseidon nas arcas
do Armagedom.
Descobre seres estrelares e lindos nos
paternianos de Hércules.
Pegadas de um cisne mestiço de alma e som.
Brotam de Brigite a Deusa que pariu o mundo.
E voa no Céu laranja Afrodite.
Tememos as plantas e raízes de peixe.
Relâmpago de enguias.
Exemplos de Gaias.
O berço de tudo retorna ao lar.
Bem vindo planeta...
Ártemis e sua flecha
vai nos libertar.
Mirira de Limnos.
Carrossel sem limbos.
Venham filosofias e suas filhas.
Vamos ter Sócrates e profecias.
Vamos europeias implodir epopeias.
Vamos aos fãs louvar e os Titãs lavrar.
Pois brindamos se somos aos seres que
habitam e nos respiram em Cronos.
Mapa de Egeu.
Kalimnos e seus hinos.
Kimi Pilos Pirgos e artigos
Artesão de papiros tragam me
amantes de berrantes Gregos.
Cheios de egos.
Me elevem ao som da loucura sem ruptura.
Onde és só captura.
Autoridades intelectuais com sementes
sem precedentes.
Obrigado semi e atuais Deuses.
Ecos de Ferraneta.
Só quem quase cai sabe o tamanho do
sonho e sua ferramenta.