Ditas pelo o vento

Em meu ouvido escuto as palavras ditas pelo o vento, avisando que o despertar do sol, virar aquecer a alma daquele sente amor. E que mais a noite vira o frio para juntos, duas almas se aqueçam no calor de seus corpos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2016
Código do texto: T5820458
Classificação de conteúdo: seguro