MEUS POEMAS,
Meus poemas são histórias
São livros numa estante
Que precisam ser abertos
E lidos a cada instante.
É vida numa trincheira
Que luta firme na guerra
Num mundo de tons e cores
Pintando uma aquarela.
Meus poemas, minha vida!
É fruto de inspiração
É verso solto na rua
É minha mais bela canção.
Tem vida esses poemas
Poema tem muitas vidas
Que desfilam em cada verso
Curando a dor e a ferida.
De: Everaldo Nascimento – Manaus – AM.