CÉU AZUL

Nos dias sem nuvens
o céu é azul.
Nas noites de lua
as figuras fantasmeiam.

No jardim todos os matizes
formam flores em cores.
Assim são da vida
todos os amores.

Uma rosa azul,
no meio de tantas e belas,
conquista meu coração
que suspira pelo teu.