Rabiscos

Os rabiscos que

Faço no vidro do banheiro

Embaçado.

Conta meus sonhos,

Nele escrevo o seu nome

Junto com o meu.

Escrevo previsões

Para daqui dez anos,

Desenho a felicidade,

Com corações flechados.

Esse vidro é meu

Cúmplice!

Ele deixa eu sonhar,

Com um futuro majestoso.

Mas quando a água

Para de cair, o

Mormaço vai embora…

E tudo se apaga.

Aqueles rabiscos,

Ficam entre eu, e o

Vidro do banheiro.