COMO VIVER O AMOR COM SERENIDADE

COMO VIVER O AMOR COM SERENIDADE

Marcial Salaverry

Para ter no amor bom futuro,

é preciso vive-lo com o coração puro,

procurando sentir serenidade,

em busca da felicidade...

Sem sentir medo, sem desistir,

desejando um bom porvir,

embora possamos seguir sem rumo,

sempre procuramos nosso prumo...

Olhando para o alto,

vemos que lá está Deus,

e a Ele pedimos orientação,

que bem nos oriente o coração...

E se a esperança não sentir,

é preciso jamais desistir,

sabendo esperar e persistir,

lutando contra o que nos atormenta...

Sempre fica uma luz, uma cor,

uma esperança de amor...

No amor, vamos apoio buscar,

para novamente o amor encontrar...

E asism, sem desespero, sem tristeza,

veremos a luz com toda sua beleza...

Lá está o amor, o carinho,

mostrando-nos o caminho...

Sigamos adiante, seja como for...

À frente, nos espera o amor...

Sigamos sempre procurando,

sempre o amor buscando

pois ele nos está esperando...

Saiba sentir a doce emoção

que nos domina o coração...

Reconhecendo o chamado do amor,

naquele doce momento,

tirando todo tormento,

entregamo-nos ao suave calor

que sem contestação.

nos vem desta doce paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2016
Código do texto: T5820266
Classificação de conteúdo: seguro