OLÁ MOÇA

Te vejo por meio de palavras

Te sinto por meio de emojins

A companhia que me vem

Por meio do computador

Essas palavras sem nexo

Que escrevo perplexo

Tentando lhe mostrar meu apreço

Ainda sentindo alguma dor

Que está me ajudando a curar

Moça como uma vez me disse

“Os legais moram longe”

Penso e fico triste

Por você lá estar

Espero não lhe importunar

Posso ser parecido com um “mal-estar”

Não crie rancor

Vou melhorar

Enquanto eu aqui estiver

Estarei para o que der e vier

Pode vir e contar

Acho que nesse verso devo parar

Para não te chatear

Mas um adeus não te dou

Porque adeus

Sempre vai lembrar

Aquele que não ficou

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 11/11/2016
Código do texto: T5820188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.