ELA / EU

Ela, de uma felicidade extremista

Uma alegria de perde de vista

Eu, ser descascado pelo tempo

Expõe a própria amargura

Ela, radiante sol que ilumina onde passa

Todos os caras, sem pensar, vão apaixonar

Eu, perdido em mim mesmo

Penso num jeito de você me notar

Antes dessa estrofe acabar

Ela, ligada ao Deus da paz

Fala com um ar tenro de hipnotizar

Faz qualquer um acreditar

Eu, confuso em pensamentos

Palavras me atormentam

O coração não mais aguenta

Sem você ficar

Onde esse amor vai parar?

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 11/11/2016
Código do texto: T5820185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.