INTIMIDADE

Madrugada,

Devagar inspiro

O suave aroma de incenso,

Nossas mãos, quase, se unem

Cintilam impressões digitais,

Num mágico bailar imóvel,

Desenhamos um arco-íris,

Enquanto, o calor do teu corpo

Em ondas de amor e saudade

Envolve-me, envolve-nos.

Na ausência do toque

A presença do amor distante,

Uma viagem ao espelho

Um retorno ao passado.

Por segundos,

Sinto tua camisa branca,

Teu perfume

E o carinho dos teus lábios...

Em sintonia, apagamos a luz da vela

E em diáfanos tons de azul,

As lágrimas deslizam...

Van Zimerman

***

https://www.youtube.com/watch?v=v0CLYpYKHNY

Reverie - Claude Debussy