DEPÓSITO DE AMOR
Depositei todas minhas fichas de amor em ti
E, quando menos vi,
Estava envolvido louco de amor por ti
E simplesmente nem percebi
Que todos meus sonhos revelavam
A loucura que era estar sempre ao teu lado
A qualquer custo,
A qualquer hora,
Em qualquer lugar;
Importante para mim era sempre te amar.
O amor por ti em mim nasceu
Foi assim tão de repente
Que envolveu o peito meu
E deixou meu coração doente
De um amor louco e ardente.
Agora não sei como entregar
Todo o amor que sinto por ti
Só sei que quero sempre amar
Sua beleza interna que vi
Exposta em teus gestos
Que marcou muito em mim.
Agora perdidamente sou um pássaro
Domado por ti
Que necessita de sua eterna proteção,
Mas perdi teu apoio e estou louco de paixão,
Sem poder voar ao longe
E sem poder pisar no chão.