AMO.

AMO MULHER;

AMO HOMEM;

AMO CRIANÇA;

AMO AQUELE QUE CHEGAR;

AMO AQUELE QUE NÃO TEM MEDO DE ARRISCAR;

AMO AQUELE QUE SABE RABISCAR;

AMO AQUELE QUW SABE DEZENHAR;

AMO AQUELE QUE ME CONVÉM;

AMO AQUELE QUE NÃO ME FAZ DESDEM;

AMO AQUELE NENEM;

aMO TUDO QUE ME FAZ BEM.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 11/11/2016
Código do texto: T5820077
Classificação de conteúdo: seguro