ASSIM É NOSSO AMOR

ASSIM É NOSSO AMOR

Chove lá fora

Aqui dentro quentinho

Acochegante e agradável

Ouço a chuva caindo

Eu e meu amor

Debaixo do edredon

Conversando e se amando

Curtindo nosso amor

Nosso amor é grande

Forte e audacioso

Precioso e viril

Gigante e delicioso

Quando estamos distante

Sentimos o desejo de estar juntos

O amor é tão bom

E vamos sempre viver juntos e misturados

É assim o nosso amor

Não é conto de fadas

E nem novela

É lindo amar ela

Antonio Lima

04-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/11/2016
Código do texto: T5820009
Classificação de conteúdo: seguro