O QUE PODE SER UM AMOR DE VERDADE

O QUE PODE SER UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Para saber como é um amor de verdade,

um amor que pode trazer felicidade,

basta saber que é o amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

Na verdade, o amor não tem definição,

e sempre mexe com o coração...

não se sabe bem o que é o amor...

O amor é um sentir bem, à vida dá calor...

É querer falar sozinho, é estar maluquinho...

Faz qualquer um ficar bobo,

faz um cordeiro virar lobo...

faz qualquer um ficar esperto,

se tem o amor por perto...

O amor mexe com os sentidos,

e nos deixa completa e totalmente perdidos...

E quem se interessa em saber como é...

O bom mesmo é saber vive-lo com fé...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2016
Código do texto: T5819963
Classificação de conteúdo: seguro