Bebes
Se tem uma coisa bela de se ver, é o sorriso de um bebe. Os bebes tem um sorriso tão belo, que dizem que é igual. A um doce sorriso de um anjo. Mais as pessoas estão erradas. O sorriso dos bebes não parece o sorriso de um anjo. O sorriso de um bebe é o sorriso de um anjo, pois um bebe é um anjo. Que DEUS dá como um presente para as mulheres. Para que elas com isso possam aprender. A cultivar o dom mais importante, e valioso de DEUS. E esse dom é o dom do amor, para que os seus filhos cresçam e se tornem, homens e mulheres de bem. E possam ser chamados de filhos de DEUS.