Simplesmente Aconteceu...

Eu não queria te ver,

E nem ao menos sentir,

Esse amor que pulsa por você,

Crescente aqui dentro de mim.

Amor que me maltrata tanto!

Noites mal dormidas,

Perdidas em meio aos prantos,

Da minha inconsolável alma sofrida.

A madrugada avançando,

E eu perdida em devaneios,

O dia quase clareando,

E eu novamente imaginando

O doce gosto de seus beijos.

Por que você não fala mais comigo?

O que será que eu fiz de errado?

Teu desprezo tem me corroído...

Não pedi para te amar!

Não queria ter com nossa amizade acabado!

Não queria com você sonhar...

Naturalmente o amor nasceu...

Não foi nossa culpa...

Simplesmente aconteceu...