NECESSÁRIO
Primeiro veio o perdão
silencioso e belo,
ao se materializar,
extinguiu possíveis desertos
e o que estava encoberto
pela sombra de uma falsa opinião,
se destacou sem limites,
entre os caminhos de coração.
A realidade do encontro,
deu sentido ao abraço.
Com a cadência de tudo no ponto,
foi só facilidade no laço
e entre lençóis e cansaços,
dois seres, exageram nos predicados.
O amor é assim:
quando se magoa,
perdoa.
Quando se esfria
se aquece.
Nunca fica de fato a toa,
porque tem algo que voa...
e tudo o que toca
de luz abastece!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.