Daria
Daria
Tudo de mim à qualquer custo
Pra um dia viver ao teu lado
Esse eterno amor sem fim
Daria o ar que respiro
Mesmo que precisasse levar
Juntos os pulmões que tanto preciso
Daria à minha voz mesmo sabendo que nunca dela poderia proferir
O que dá minha boca tanto
Inflamo que nessa multidão de emoção resume-se em eu te amo
Daria sim tudo e melhor de mim
À cada raiar do dia daria tudo
Até o meu melhor dia de Sol
Mesmo sabendo que morreria
Naquela noite fria
Mais daria tudo de mim com
Amor por amor
Pois seria tudo que de ti
Para mim restou o amor
Viveria todo o sofrer
Que essa vida de ilusão
A mim viesse a oferecer
Não exsitaria a qualquer dia
De te dar meu coração
Mesmo sabendo que nele iria
Meus sentimentos
O grande amor por ti
O meu alento mesmo sabendo
Que ao te entregar meu coração
A minha vida acabaria em mim
Mais seguiria a bater em tuas mãos
Mais daria a qualquer custo
O melhor de mim
Podem pensar que absurdo
Mais eu não desisto dessa missão
De te amar aqui nessa vida
Ora em qualquer outra que
Quiçá o ser supremo me permita
Poder viver denovo essa emoção
Não te assuste por ver o melhor de mim aos teus pés como faz qualquer fiel queimando seus males
Limpando sua alma purificando
Seu coração pra ti achar graça
Nessa humilde criatura
Daria sim o melhor de mim
De consciência sem menor questão
Por teu amor perderia até à razão
Viveria à loucura de manter no peito
Nessa triste cláusula o teu amor
Que pra mim és perfeita
Deixaria bater mais forte
Sem menor medo de que esse pobre músculo não suporte
Essa exploração...
Ricardo do Lago Matos