Amor e fantasia

Ah, esse amor de olhar tão louco

De ternura pouca

A seduzir-me fartamente

Aguça desejo

No coração demente

Acende e apaga

Afaga falsamente

Essa emoção marota.

Ah, se esse amor me desse o prazer e a alegria

De viver todos os dias

Sob tuas carícias

Não lhe prometeria nada, mas juro

Que de amada-amante lhe chamaria.

E feliz para sempre eu seria. Então,

Vem amor viver neste mundo utópico

De ternura e fantasia...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581985
Classificação de conteúdo: seguro