Nós

Que o meu pensamento te encontre

Que o meu coração te abrace

Que o nosso carinho nunca se acabe

Que o amor se apresse

Que o tempo nos espere

Que o amor se renda

Que a vida nos surpreenda

Que a felicidade nos alcance

Que o nosso coração descanse

Que o sol brilhe mais forte

Que a lua nos traga sorte...

Estrelas brilham no infinito

Iluminando o sorriso mais bonito...

SJP, 10/11/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/11/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5819809
Classificação de conteúdo: seguro