Vem !

Vem,vem e me faça sorrir,vem,vem e me faça sentir,

sentir o teu perfume teu sorriso teu calor;

Porque sem sentir você eu não sou nada,me falta sempre o teu amor;

Vem,vem acalmar o meu pranto me tirar do tormento,

fazer feliz meu pobre e tosco coração por um vago momento.

Vem,vem e tira do néctar da flor o meu sofrimento,

e nos teus olhos quero ver o fim

a distância e tua jura,junto aos fiéis argumentos;

Vem me faça renascer na sobra do teu rosto

das mão geladas no final de um mês de agosto;

Vem me perdoa pelo menos por um instante,

Vem pra ser colega amiga e amante;

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5819803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.