No Telhado

No alto de um telhado vi o sol nascer

Tudo estava perfeito, estava com você.

Enquanto era noite, desejava nunca acabar

Pois noite como aquela, se teme não poder voltar.

Se os dias passaram rápido, as horas nem pude contar

Mas quando estou com você, não é isso que vai importar.

Ver a felicidade em seus olhos, neste dia me fez reparar

Que a minha felicidade era de contigo poder sonhar.

Sonhar que não só um dia, mas todos você haveria de estar.

Porque percebi que felicidade minha

Se resume a te amar.

E mesmo se um dia a maior estrela do céu se apagar

Como naquela manhã no telhado, a minha certeza é ver o sol brilhar.

Luan Lopes
Enviado por Luan Lopes em 11/11/2016
Código do texto: T5819749
Classificação de conteúdo: seguro