Como Sol

De belas flores faz-se um jardim

Onde se plantam rosas e jasmins

Da mais bela e frágil flor

Fez nascer o meu amor

Tão intenso e grandioso

Porém sozinho e temeroso

Pois fez-se amar só e tão belo

Como o sol que bilha longe amarelo

Ele está lá alegre e bem quente

Mas por dentro sofre calado e doente

Porque tem tudo, todo universo

Mas não tem nada, Pobre sol amarelo.

Luan Lopes
Enviado por Luan Lopes em 11/11/2016
Código do texto: T5819746
Classificação de conteúdo: seguro