COESOS AO AMOR
Sonhar, pensar, desejar...
estou aqui, à te amar!
Querendo muito fixar na sua mente o: Eis-me aqui!!!
Sou eu, com a experiência de tamanhas certezas...
sobre a postura do encontro,
com toda a minha ternura e natureza.
Estou meu amado,
caminhando nos horizontes dessa emoção,
vou envolvida pelo brilho das estrelas,
vivendo entre os sonhos e a realidade.
Pensando alto,
em conhecer mais a fundo
toda essa tua verdade.
Na dimensão do céu
estou abraçada à vida.
Na extensão sagrada do mar
estou completamente acolhida,
pelo brilho das águas
em misteriosa
e infinita harmonia.
E nesse sentimento...
me sinto tão cativa,
que me transformei
e transbordei
pra você,
em Poesia!