Saudade Malsofrida.
Ardendo de desejo por você,
Pois, assim estou, livre e eloquente;
Enlouquecendo teus caminhos.
E traindo o perfume de chuva.
Deste encanto uma volúpia.
Despejando meu corpo no seu molhado.
E caindo pelos cantos madrigais.
Matando toda saudade malsofrida.
E deste inferno de confissões.
Pois, ainda nem fizemos amor carnal.
Tuas mãos, no meu corpo carente.
Mas, se quiser que eu fique a vontade.
Contando os poros da minha solidão.
Tome banho comigo, me desnudando.