MEU CORAÇÃO RECLAMA

MEU CORAÇÃO RECLAMA - João Nunes Ventura-11/2016

Quando me olhas com teus olhos lindos

O teu sorriso em mim vem belo sedutor,

Eu fico a imaginar como são bem-vindos

As tuas alegrias transbordando de amor.

Os teus lábios tem mel nos doces beijos

Na luz do teu olhar alcanço meus sonhos,

Nos suspiros das manhãs noto os desejos

São meus amores nos teus dias risonhos.

Quando eu te vejo elegante e toda bonita

Desfilando pelas ruas e assim perfumada,

Meu coração palpita e no anseio se agita

Chega para mim que serás muito amada.

Quando tuas tranças ao vento se abalam

Embriago-me de amor nos teus perfumes,

Quando teus gemidos de amor espalham

Na solidão reclamo são meus queixumes.

E quando à noitinha eu te vejo flor do luar

Eu contemplo as estrelas a luz soberana,

Esqueço-me do mundo e só quero te amar

Meu coração de luar o teu sonho reclama.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/11/2016
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T5819592
Classificação de conteúdo: seguro