BOM AMAR VOCÊ
Muito mais do que a minha própria existência
daria tudo de mim,
e se preciso o mundo...
para ter ao meu lado,
sua doce e terna presença.
E por tanto te amar,
minha alma compreende o infinito,
recolhendo poesias nas águas do mar,
solicita na paz,
o teu necessário abrigo.
Maravilhoso és tu!
E também, em tudo sentido, é o teu ser.
Intensificado de ternura,
carinho e emoção,
nem pense que desistirei desse sentimento,
que habitou em silêncio
o bosque encantado de meu coração.
Ainda que vivamos separados
e mesmo que leve toda uma eternidade,
meu ser esperará pelo seu ser de céu,
pois, acredito que o universo ainda,
unirá as nossas metades.
Então...
à seu amor, serei sempre fiel.