AINDA...
Ainda há tempo para posicionar o sentimento,
de amar sobre poesias,
de abraçar com harmonia,
de liberar a emoção,
de voar entre estrelas
e fazer feliz o coração.
Ainda temos chance para viver esse grande amor,
de juntos, contemplar a beleza da flor,
de permitir que a voz da eternidade,
possa nos conduzir
aos bosques sagrados
da mais doce realidade.
Ainda podemos experimentar a essência do beijo,
fazer nossos corpos não conter os desejos,
caminhar sem dúvidas, condição ou medos,
amando com tudo o que temos direito,
para fazer valer
a ternura que envolve em tudo o perfeito!
Ainda é tempo de contemplar as belezas do mar,
de se entrega aos parâmetros da paixão,
de olhar tocando no mais profundo da alma,
falando palavras carinhosas
que façam da vida, uma grande manifestação!
Ainda é preciso sonhar...
porque nunca será tarde para o amor e para amar,
cada minuto que passa,
leva diversas possibilidades.
Afastando, simplesmente a verdade:
de que o amor entre nós
seja sempre a única e real finalidade.