ACIONADOS A VIDA
Se pudesses meu amor,
calcular a qualidade do meu sentir,
não conseguirias avaliar,
o mar de infinito
que trago no peito,
todo guardado para ti.
Sois um lírio
no meu mais belo jardim
e o amor, nos deu os valores
dignos da nobre felicidade,
para que fossemos capazes
de nos identificar,
com a luz das lições
que fazem sentido na eternidade.
Logo amado,
somos o tudo de bom
e de mais desejado!...
Eu e você
abraço apertado,
beijo molhado,
sorriso alargado,
coração edificado,
com nossos corpos e almas,
totalmente conectados!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.