NOSSAS QUESTÕES
Com que direito você me assanha
e logo em seguida, me abandona?
Não vês, que estou sofrendo?
Não se pode brincar assim,
com os meus sinceros sentimentos.
Não vês o que está fazendo?
Será que não tem coração,
por um motivo pequeno,
tirou do meu mundo o sereno,
sem me deixar condição.
Eu que estava voando...
caí sem direção,
você me fez te amar,
se declarou
e agora me deixa na mão,
com todo esse imenso amor?
Não pode me deixar assim,
solta nesse imenso jardim.
Eu sem você não respiro
nem consigo pensar em mais nada,
não vês que nós somos
duas metades da mesma alma?
Esse teu silêncio incomoda,
leva embora o que devia ser minha poesia.
Penso que ainda vais bater na minha porta
e trazer de volta a minha necessária alegria.
Eu te quero
e não consigo outra coisa querer.
Vem, que eu não tenho outro jeito,
a não ser te amar
e ser feliz com você!
Te amo e esse amor é pra sempre!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.