POETA EU SOU, TE AMAR EU VOU

Palavras vou escrevendo

Com o coração vou dizendom

Que a amo,

Que estou completamente apaixonado

Em te querer.

Textos descrevem sentimentos

De um amor,

De um sonho,

De um homem que sempre te amou

Vesos vou rimando

Com o meu pensamento te procurando,

Vou te encontrar e te falar,

QUE UM POETA EU SOU,

E TE AMAR EU VOU.

"Palavras , sentimentos

Paixões , sonhos

Coração , Amor

Versos , Poesias

MINHA VIDA."

-==Rafa==-