UM VENDAVAL DE PAIXÃO
UM VENDAVAL DE PAIXÃO
Ele poeticamente me disse: você me supervalorizou
depois daquele seu entusiasmo exagerado...
Está acontecendo o obsurdo...
Aqui está parecendo creche, não aguento mais,
tantos contatos imediatos...
de 20, 30, 40, uns de 50, outros de 60...ou mais...
Olha eles estão brincando muito comigo
Eu respondi: estou feliz com o meu coração
Ele foi depreciado, pisado, arranhado,
Mas, ainda está batendo bem..!
EU AMEI..!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha