Neoqeav

Nem todas palavras dos alfabetos

de todos dialetos,postas no mais no fino

papel,comportaria a intensidade do sentimento

que me possuiu há alguns anos atrás.

Hoje dia dez do mês onze de dois mil e dezesseis

Pós Cristo e complementamos 1.460 dias ou de forma sucinta

4 anos que saímos do corredor da igreja de mãos dadas

passos á nossa particular eternidade,visto que mal recordo

dos meus dias sem ti.

Minha morena cor de maisena, parte integrante de um sonho

que hoje vivo,ao lado de você e do nosso João.

Oxalá Deus me desse tato de sabedoria, para saborear de forma

sabia e única quando néctar momento ao seu lado.

Pela graça de Deus tem sido infinito enquanto dura,

o sentimento que nós uni,feito um cordão de três dobras.

C.A.Martins