Águas que levam para distante meu amor
Águas que correm
Vindas de longe
Águas que caem
Das alturas de uma cachoeira
Águas que batem nas pedras
Águas que molham minha pele
Águas que saciam minha sede
Águas puras
Águas que levbam para bem longe
Á dor de ter perdido um amor
Águas que me levam
Águas que não voltam
Águas...
Doces e salgadas
Doces de amor
Salgadas pela dor
Águas do mar
Águas dos rios
Águas, dos ribeirões
Águas e águas simplesmente águas